简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态>
我区大力引荐广州基金公司与企业对接调研
2017-08-25  |   字体大小:   |   打印本页
  根据《国务院关于印发东北地区与东部地区部分省市对口合作方案的通知》和《黑龙江省与广东省对口合作重点领域》要求,黑龙江省金融办与广东省金融办共同谋划了“广州基金龙江行”等系列活动。区财政金融局积极向省、市金融办争取广州基金及所属基金公司来我区进行企业对接调研。
  8月22日下午,广州基金公司由副总经理刘志军带队,一行10人分别前往科力投资、新光光电、特通电气和航天海鹰四户企业进行对接调研。四户企业负责人针对企业行业特色、技术优势进行了介绍和展示,同时提出了合作或融资意向。广州基金与四户企业进行了深入的探讨和交流。财政金融局和招商四局相关同志全程陪同广州基金调研。
  本次的对接调研不但加深了企业与政府、企业与基金的相互了解,搭建了零距离交流沟通的平台,而且进一步帮助企业预判经济形势、坚定信心,强化对资本市场运作规律的认识,从而共同推动哈尔滨新区利用资本市场取得新进展。
关闭窗口

 

全文检索
工作动态
区城管执法局圆满完成端...
伊春市乌马河区到我区松...
团区委深入学校检查指导...
区领导丁伟同志接待柬埔...
松北区2018年高考工作顺...
区领导甄长瑜主持召开市...
区领导王明洁到松北街道...
“哈尔滨一小时、两小时...
区档案局积极组织参加“...
哈市通报中央环保督察组...
省科技厅领导深入哈尔滨...
我区启动“十百千万安全...
王媛校长发展共同体”正...
松北区安监局组织开展政...
区教育体育和卫计局局长...



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  网站地图  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024