简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态>
松北区召开政务服务事项标准化工作培训会
2017-09-08  |   字体大小:   |   打印本页

   按照区领导指示要求,9月8日,松北区组织区内政务服务事项实施单位召开会议,传达省市相关文件精神,对编制政务服务事项目录清单和实施政务服务事项标准化工作进行安排部署。各相关单位领导及具体工作人员参会。
   会议首先宣读了由区政府办、区编委办联合下发的《松北区编制政务服务事项目录清单和实施政务服务事项标准化工作方案》(哈松政办发〔2017〕85号文件)。随后,区政府办就做好此项工作,提出具体要求,指出,编制政务服务事项目录清单和实施政务服务事项标准化工作,是按照省委、省政府和市委、市政府关于推进“互联网+政务服务”工作的总体部署,加强政务服务标准化建设的重要任务,是优化政务服务流程、畅通服务渠道,提升群众办事满意度的重要途径。此次工作推进会着重在高标准、按时间节点完成清单梳理、编制录入工作上下功夫,各有关单位要提高思想认识,明确责任分工,加强组织领导,坚持工作标准,按时完成好此项工作,为政务服务事项全省通办奠定坚实基础。
   会后,市政府办公厅派驻的华泽数码技术人员为区内政务服务实施机构的工作人员进行了培训。

关闭窗口

 

全文检索
工作动态
区城管执法局圆满完成端...
伊春市乌马河区到我区松...
团区委深入学校检查指导...
区领导丁伟同志接待柬埔...
松北区2018年高考工作顺...
区领导甄长瑜主持召开市...
区领导王明洁到松北街道...
“哈尔滨一小时、两小时...
区档案局积极组织参加“...
哈市通报中央环保督察组...
省科技厅领导深入哈尔滨...
我区启动“十百千万安全...
王媛校长发展共同体”正...
松北区安监局组织开展政...
区教育体育和卫计局局长...



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  网站地图  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024