网站导航  简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态>
松安街道中关村社区联合物业慰问建国前老军人
2018-01-31  |   字体大小:   |   打印本页
    为表达党和政府对老军人的亲切关怀,在辖区内加强国防教育、弘扬和培育民族精神,形成拥军优属的良好风气,构建和谐社会,1月30日上午,松安街道中关村社区及物业服务部门到辖区走访慰问92岁建国前老军人扈凤桐,向他致以诚挚的祝福,并送去组织的关怀和温暖。
    慰问中,社区党支部书记与物业经理关切地询问他们的生活起居、身体状况,并详细了解了老人的经历,叮嘱他们要坚持适当锻炼并保持开朗心境,保重身体,感谢他们为国家做出的贡献,使他们充分感受到了党和政府的关怀。老人们感谢社区的关怀和帮助,表示将继续发扬光荣传统,用自身的言行教育和感化下一代,让晚辈们懂得今天的幸福生活来之不易。
    春节将近,松安街道将继续贯彻区委区政府的要求,加大走访老党员、老军人的活动组织力度,努力将党和政府的关心和问候传递到位,让老党员、老军人感受到组织的关心和慰问。
关闭窗口

 

全文检索
工作动态
区领导万勇参加市政府网...
王铁立区长带队深入哈科...
区领导张太功到乐业镇杏...
区领导王明洁到松安街道...
市政府办公厅积极推进新...
区机关局召开各办公区物...
区领导梁志君到供热企业...
省发改委助力新区谋发展...
深圳优质企业新区行创新...
区人大常委会视察新区教...
区领导郑灿龙到南京路街...
裕强街道召开秸秆禁烧提醒会
区领导孙钊组织安监部门...
区供热办组织各街道办及...
我区“十一”期间安全生...



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024