简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态>
松安街道开展庆元宵系列活动
2018-03-07  |   字体大小:   |   打印本页
    元宵节当天,松安街道各社区举办了一系列的庆元宵活动,喜庆的活动氛围让参与其中的社区居民都乐开了怀。
    宜和园社区在社区活动室开展了“正月十五闹元宵,居民同乐猜灯谜”活动,这已经是宜和园社区连续三年举办这个活动了,有近50位社区居民参与了本次活动。居民们你一言、我一语地互相提示和讨论,现场洋溢着欢乐、祥和、喜庆的节日气氛。猜灯谜活动,不仅弘扬中华民族传统文化,还丰富了社区居民的业余生活,增加了辖区居民的邻里感情,受到宜和园居民的一致好评。
    众和城小区广场,社区秧歌舞蹈队带来了“欢度元宵”秧歌舞文艺活动,与社区居民共庆元宵佳节。红红火火的舞蹈服,热热闹闹的锣鼓声,吸引了小区居民们纷纷驻足参与,现场喜气祥和。
    华润社区联合锦州银行松北支行共同举办了“元宵佳节送温暖,雷锋精神照华润”为主题的爱心公益活动,华润民乐队和锦州银行职工表演了喜气洋洋的曲目,现场气氛浓厚,30多名参与居民热情高涨,参与度极高,活动最后华润社区联合锦州银行出资给参与此次活动的居民们发放了陶瓷杯子,活动受到了居民的喜爱!
    系列活动的开展为社区居民营造了温馨、欢乐、祥和的节日氛围,受到了广大居民朋友的一致好评,拉近了邻里之间的距离,呈现出和谐社区的良好局面。
关闭窗口

 

全文检索
工作动态
区领导马明仁到哈尔滨工...
第34届中国·哈尔滨之夏音...
哈尔滨新区净水厂正式试运行
2018年国务院大督查征集...
哈尔滨新区(松北区)托...
哈尔滨新区(松北区)开...
孵化器管理公司组织召开...
新区教育托管工作调研组...
区领导万勇到对青山镇走...
松北区文化旅游局对接托...
区人大调研组就全区教育...
区人大主任邹宗林同志走...
松安街道组织前进村党员...
松北街道办事处召开银河...
区领导程亚男到乐业镇调...



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  网站地图  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024