网站导航  简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 媒体报道 > 报刊报道 > 正文
报刊报道>
松北200余人进小区义务清冰雪
2018-03-13  |   字体大小:   |   打印本页
 
    本报讯(《新晚报》记者 朱虹 文/摄)昨日,松北区“春季环境清理整治、洁净美丽家园行动”主题活动正式启动。松北区将在3月初至5月底开展净化城市环境,规范小区设施行动,为全区居民提供安全干净整洁的生活环境。
  3月10日,松北区党员干部、文明单位和社区志愿者,前往松北区众合城小区,联合社区、物业公司和小区居民群众共200余人,开展义务清冰雪和小区环境清理整治活动。大家拿着各式清冰雪工具在小区庭院清雪,并对小区房檐下的冰溜进行清理。小区居民自发清理了楼道乱堆乱放的杂物。
  经过2个多小时的努力,大家清理残冰残雪15车次,清理乱摆乱放楼道12个,清运楼道垃圾3车,乱贴乱画60余处,为广大居民的出行带来方便,也为提高社会力量参与“春季环境清理整治、洁净美丽家园行动”起到先锋带头作用,为活动的顺利开展打下良好的基础。
关闭窗口

 

全文检索
报刊报道
哈尔滨新区以“创新引擎...
松北启动农村生活垃圾收...
知名教师共享教育资源互...
2018“创响中国·哈尔滨站...
搭建平台助力新区打造创...
哈尔滨新区:汇聚动能活...
热装备产业园建设紧锣密鼓
举全市之力齐心协力支持...
政府为银企双方牵线搭桥 ...
江北这处开放公园美醉了
高站位 拓宽视野聚力打造...
哈尔滨新区联手哈工程共...
哈市松北区启动“第三片...
企业办事不出区 群众办事...
松北社区文化活动月开启



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024