网站导航  简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文
招商项目>
福沃德公司
2018-09-06  |   字体大小:   |   打印本页
    哈尔滨福沃德多维智能装备有限公司成立于2014年12月,注册资金7000万元,是一家从事增材制造激光熔化/烧结3D打印设备相关产品研发、生产、推广和服务的高新技术民营企业。
    公司坐落于哈尔滨科技创新城企业加速器,拥有完备的硬件设施,厂房面积2500m2,用于产品研发设计、机械加工、生产装配、3D打印技术服务等工作。公司拥有数控加工机床、三维测量仪、金属3D打印机、热处理机等几十台专业设备,在机械设计、加工装配及调试、自动化智能控制、三维测量检测、金属3D打印服务等方面具有非常专业的能力。
    福沃德公司坚持走产学研一体化的道路,拥有专业的人才队伍,开发出的科技产品“新技术含量”更高,市场适应性更强。公司现有员工四十余人,其中博士三人,硕士六人,高级职称以上有十余人。研发团队由国内多家重点大学如清华大学、华中科技大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、沈阳航空航天大学等大学毕业的优秀人才组成,核心成员具有十余年的3D打印技术与服务、金属材料分析、软件开发、电气自动化智能控制、机械设计及加工工艺、三维测量与检测等方面的产品研发与服务经验。公司研发的FORWEDO LM系列金属激光熔化3D打印机具有完全独立的自主知识产权,已申请16项国家发明专利及软件著作权,已授权9项。2016年2月福沃德公司通过国军标GJB9001B-2009质量管理体系认证。2016年5月通过国家三级保密单位资质认证。2017年1月通过省级新产品鉴定并获得证书。
    利用金属3D打印技术和设备,福沃德公司已在航空、航天、航海、医疗、模具等领域与多家企事业单位展开广泛的合作,为其提供先进的产品和优良的服务,其中包括中国航发哈尔滨东安发动机有限公司、中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司、中航工业郑飞集团、中国船舶重工集团公司第703研究所、第714研究所、中国航空工业空气动力研究院、中国航天科工三院、白求恩医科大学、哈尔滨医科大学第二附属医院、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、北京理工大学、北京航空航天大学、西安交通大学、华中科技大学、中南大学等,获得了用户的认可与好评。
    福沃德公司于2016年6月15日建成黑龙江省3D打印技术服务平台,由18台金属3D打印设备组成,其中17台是自己公司生产的3D打印设备,1台德国EOS M290金属3D打印设备。该平台规模目前居东北地区首位,同时也是全国最大的以自主品牌金属3D打印机构建的3D打印技术服务平台。公司组织了多位经验丰富的3D打印技术服务工程师及金属材料工程师进行管理运营,具有专业的3D打印技术服务能力,面对各类企业提供技术培训与零件打印智能加工服务。
    福沃德公司如今已由起步迈入快速发展的阶段,成为中国3D打印制造行业中一股新兴的重要力量。福沃德公司秉承“厚德健行,共同创造”的企业理念,用不断创新的高科技产品和真诚的服务为客户创造更大的价值。福沃德公司未来发展目标是:做国内最好的金属3D打印设备;做国内最好的金属3D打印技术服务;做国内最好的金属3D打印技术服务平台。力争为中国3D打印制造行业的应用与发展做出突出贡献。欢迎各企事业单位莅临福沃德公司参观指导交流合作。
关闭窗口

 

全文检索
招商项目
哈尔滨优先科技股份有限公司
哈以孵化器
福沃德公司
哈尔滨工大远光科技股份...
中国航天科工集团第三研...
空间环境地面模拟装置国...
哈尔滨航天恒星数据系统...
哈尔滨博睿创富科技发展...
哈尔滨新光光电科技有限公司
哈尔滨松北奥特莱斯广场...
国信达集团
哈尔滨安天科技股份有限公司
哈尔滨科技创新城云飞扬...
哈尔滨科技创新城商业购...
哈尔滨科技创新城中小学校



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024