网站导航  简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文
招商项目>
哈以孵化器
2018-09-06  |   字体大小:   |   打印本页
    哈尔滨哈以国际高新技术孵化器(以下简称“哈以孵化器”)坐落于哈尔滨市松北区科技创新城2号楼,成立于2011年4月,由哈尔滨市政府重点打造的投融资平台哈创投集团在学习吸收以色列玛雅孵化器先进的运营理念基础上,联合以色列英飞尼迪投资集团、哈高新区共同投资组建。哈以孵化器坚持创新发展,积极吸收以色列玛雅孵化器的经验,科学运用“孵化”加“投资”加“增值”的理念,实行“以投促招”“以科引智”“以才引资”,最终实现“代融代投”良性循环的商业模式。
    与传统孵化器不同,哈以孵化器具备股权投资功能,通过投资参股入孵项目,将自身与项目之间的关系由房东变为股东。目前,哈以孵化器已与哈工大、哈高开区、哈经开区、私营企业联手设立了多支天使基金,管理基金规模近亿元,为入孵项目的发展提供了良好的资金保障。截至目前,哈以孵化器以先进装备制造、生命医药、新材料、信息技术、新农业产业为重点,共调研数百个天使项目,共完成投资签约项目30余个,投资签约总额6000余万元,其中有10余个项目获得二轮融资,已有10余家企业形成产品,进入市场开发阶段,项目整体估值近6亿元。
    未来,哈以孵化器将通过构建现代企业集团管理架构提升运营效率,增强企业综合竞争能力,计划在3年内挖掘200支优质创业团队,孵化100家初创企业,对接50家风投机构,投资50家高新技术公司,助力5家哈市企业上市,成为国内知名的孵化器样板公司。
关闭窗口

 

全文检索
招商项目
哈尔滨优先科技股份有限公司
哈以孵化器
福沃德公司
哈尔滨工大远光科技股份...
中国航天科工集团第三研...
空间环境地面模拟装置国...
哈尔滨航天恒星数据系统...
哈尔滨博睿创富科技发展...
哈尔滨新光光电科技有限公司
哈尔滨松北奥特莱斯广场...
国信达集团
哈尔滨安天科技股份有限公司
哈尔滨科技创新城云飞扬...
哈尔滨科技创新城商业购...
哈尔滨科技创新城中小学校



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024