网站导航  简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目 > 正文
招商项目>
哈尔滨优先科技股份有限公司
2018-09-06  |   字体大小:   |   打印本页
    哈尔滨优先科技股份有限公司(以下简称“优先科技”)于2011年8月在哈尔滨高新区注册成立,注册资本4000万元,是专业从事城市静态交通智能化及城市智慧停车软硬件研发与管理实践的现代科技企业,专业于城市静态交通智能化全产业链产品研发与管理实践,通过向城市提供静态交通咨询服务、城市泊位资源普查规划、智能信息化平台搭建、智能前端硬件设施中视频等传感器及通讯链路,实现无感停车等多维度系统化的解决方案,搭建城市级静态交通智能化管理体系。
    优先科技在北京、西宁、西安设立分公司,中标西宁、北京、哈尔滨省会级城市静态交通管理项目并已开通实施,于2017年9月份成功承办“第一届中国城市智慧停车高峰论坛”,此次大会邀请了全国智能交通领域的知名专家、学者及相关城市交通主管部门就目前城市停车难的问题展开深入讨论,纷纷在人民日报、黑龙江日报、新华网、CCTV13新闻频道、朝闻天下等新闻媒体栏目报道。就此,智能停车行业将开启城市出行的新篇章。
    专家团队:优先科技的专家团队为中国电子科技大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨林业大学交通学院等。优先科技的战略合作伙伴为神州数码、清华同方、中国电信、中国智能交通协会、哈尔滨城投集团、济南停车集团、西安城投集团等。
科研成果:优先科技先后获得哈尔滨高新技术企业、中国智能交通协会理事单位、哈尔滨工程大学智能交通研究所等荣誉称号,以及黑龙江省科技厅“双软”企业认证,拥有多项软、硬件产品专利及知识产权。
    运营销售及税收情况:目前优先公司现有员工162人,其中50%为本科、硕士6人。自入区以来至2017年12月实现营业收入1.82亿元,累计缴纳税费总额1275余万,其中2017年实现营业收入5670余万,缴纳税费447余万。
公司战略:
一、城市智能停车解决方案;
二、停车服务互联网;
三、城市级共享停车(充电桩)建设及运营;
四、公交智能化。
未来布局:
一、2018年再接项目有:1、哈尔滨市静态交通智能管理项目二期,包括:泊位资源普查、共享停车平台建设、高点视频建设等;2、北京市停车监管平台项目二期;3、西宁静态交通智能化管理项目二期。预计实现营业收入2亿元,缴纳税费2260万。
二、2019年重点工作为公共交通智能化领域
1、优先科技目前正在积极参与西安市公共交通智能化项目,此项目是由国家发改委牵头、世界银行参与的示范性项目,优先科技承担项目的可开发性研究报告及项目的对接工作,对于今后在公交智能化方面将产生深远的影响。
2、2019年底将实现智能停车新增城市:济南、西安、德州、咸阳、吉林等,预计实现50%增长额,营业收入3亿元,缴纳税费3400万。
3、2019年完成创业板报会,2020年完成IPO。
关闭窗口

 

全文检索
招商项目
哈尔滨优先科技股份有限公司
哈以孵化器
福沃德公司
哈尔滨工大远光科技股份...
中国航天科工集团第三研...
空间环境地面模拟装置国...
哈尔滨航天恒星数据系统...
哈尔滨博睿创富科技发展...
哈尔滨新光光电科技有限公司
哈尔滨松北奥特莱斯广场...
国信达集团
哈尔滨安天科技股份有限公司
哈尔滨科技创新城云飞扬...
哈尔滨科技创新城商业购...
哈尔滨科技创新城中小学校



联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024