网站导航  简体版 繁体版 English
 当前位置: 首页 > 关于我们
关于我们 >

    哈尔滨高新技术产业开发区党工委和管委会分别是中共哈尔滨市委和市人民政府的派出机构,代表市委、市政府统一领导和管理高新区内的党务、经济、行政和有关社会事务。

    哈尔滨高新区主要任务是通过招商引资,搞好服务,营造富商、亲商、安商的优良投资环境,发展高新技术产业,成为带动省、市经济发展的新经济增长点。

    经过二十年的发展,通过利用国家优惠政策,营造一流的发展环境,为投资者提供热情细致周到的服务,哈尔滨高新区已经成为投资者的沃土,创业者的乐园。 蓬勃发展的哈尔滨高新区竭诚欢迎中外客商前来投资洽谈、共求发展!

 

全文检索

联系方式  |  关于我们  |  版权声明  |  管委会办公邮箱  |  访问内网  |  
主办 版权所有:哈尔滨高新技术产业开发区管理委员会
承建维护:哈尔滨高新区信息中心 网站邮箱:hdz@harbinhdz.gov.cn
备案编号:黑ICP备11006363号-1 黑公网安备23010902000177号 网站标识码:2301000024